Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Insalata primavera

Nelle valli di montagna la fine dell'inverno segnava anche l'inizio della vita in campagna e la rinascita della primavera, da cui prendere fonti di sostentamento. Con la scomparsa della neve compaiono nei prati i "denti di leone" o tarassaco, erbette dal verde vivace, con quel gusto un po' amarognolo ma tanto delicato che possono anche essere un ottimo pasto leggero dopo i pranzi abbondanti di queste feste.

Ricetta - Insalata primavera

Ingredienti

300 g di insalata di campo
2 uova sode
1 cucchiaio di capperi
sale
pepe
olio
aceto

  • Tempi di
    preparazione 20' min
  • DifficoltĂ 
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Dopo aver pulito l'insalata selvatica e averla lavata per bene, disporla in una insalatiera con le uova sode tagliate a fettine, i capperi e condire con sale, pepe, olio e aceto.

Erica Trabucchi

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento